Симона Беме: "Иногда мне кажется, что здесь, в Венгрии, приходится бороться не только на площадке, но и с закулисными играми"

11 апреля 2020

Правая крайняя "Шиофока" Симона Беме негативно отнеслась к решению Венгерской федерации гандбола отменить остаток внутренних турниров.

— Это ужасное решение. Все в клубе очень расстроены. Мы сыграли 70 процентов матчей и боролись за место в Лиге чемпионов. За эти три года мы совершили качественный рывок с пятого место в зону главного еврокубка.

Это несправедливо. Иногда мне кажется, что здесь, в Венгрии, приходится бороться не только на площадке, но и с закулисными играми. Не буду вдаваться в подробности. Правда, это еще больше подхлестывает и мотивирует.

Считаю, необходимо зафиксировать результаты чемпионата согласно нынешним местам команд в турнирной таблице. Так, как это сделали в Дании. Не вижу никаких оснований для того, чтобы распределять места в еврокубках по итогам прошлого сезона, — приводит слова Симоны Беме sport.tv2.dk.

Отметим, "Шиофок" расположился в таблице на второй позиции вслед за "Дьером". Если федерация оставит в силе текущие результаты, то команда получит путевку в Лигу чемпионов.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»