Россия. Сергей Шишкарев: "Надеюсь, что когда бы ни возобновились соревнования, мы будем претендовать на хороший результат"

15 марта 2020

Президент федерации гандбола России Сергей Шишкарев в беседе с корреспондентом ТАСС рассказал о ближайших планах женской сборной России после переноса матчей квалификации Олимпиады и чемпионата Европы на июнь.

Мы приняли решение, что сборная России будет тренироваться в Новогорске еще неделю, сбор продлится до 19 марта. Встретимся с девушками 18 марта, пообщаемся, проведем открытую тренировку. После этого отпустим всех по клубам готовиться к плей-офф, а там будем следить за тем, как будет развиваться ситуация, что будут говорить международная федерация и ВОЗ.

Осознавая силу нашей команды, думаю, мы должны быть готовы всегда, хоть завтра. Но кто знает, как изменение сроков турнира скажется на результатах, ведь это все накладывается и на другие соревнования у нас впереди плей-офф чемпионата России, Кубок России, непонятно, когда пройдут матчи Лиги чемпионов. Факторов много, но длинная скамейка запасных позволяет нам рассчитывать на то, что когда бы ни возобновились соревнования, мы будем к этому готовы и будем претендовать на хороший результат.

Пятница 13-е. Олимпийский отбор перенесен. Но сбор россиянок пройдет по плану


Фото: tass.ru.

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»