Поединок "Оденсе" — "Лада" и еще два еврокубковых матча в Дании состоятся при пустых трибунах из-за опасности коронавируса

6 марта 2020

Европейская федерация гандбола постановила, что домашние матчи датских команд, которые запланированы на 8 марта, должны пройти при пустых трибунах, сообщает eurohandball.com.

Это решение было принято после того, как 6 марта датские органы здравоохранения заявили, что спортивные мероприятия с участием тысячи и более зрителей должны быть отменены или отложены.

Под правило попадает матч женской Лиги чемпионов "Эсбьерг" — "Мец", а также поединок "Оденсе" против тольяттинской "Лады" и встреча "Хернинга-Икаста" с "Глорией-Бистрицей".

Европейская федерация гандбола продолжает следить за ситуацией, связанной с коронавирусом в Европе, и очень серьезно относится к ее развитию.

Если оценка риска текущей ситуации изменится, ЕГФ немедленно отреагирует в соответствии с инструкциями соответствующих органов и скоординирует действия со всеми заинтересованными сторонами, сказано в сообщении.

Фото: facebook.com/odensehaandbold

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»