ЧЕ-2020. Борис Пуховский: "Был поражен выступлением сборной Хорватии. Ребята играли всем сердцем и отдавались по максимуму"

28 января 2020

Разыгрывающий сборной Беларуси и украинского "Мотора" подвел итоги турнира, где команда Юрия Шевцова заняла десятое место, а также выразил восхищение игрой гандболистов из Хорватии.

— Исходя из подготовки и той самоотдачи на турнире, что мы показали, считаю, что это не максимальное место, на которое сборная Беларуси могла бы рассчитывать. У нас была задача попасть в квалификацию Олимпийских игр, но команда с этим заданием не справилась. Из-за этого все расстроились. Думаю, мы достойны там выступать. Очень понравился чемпионат Европы в плане организации.

Хорошо запомнился матч за выход из группы со сборной Черногории. Для нас он был самый удачный и в защите, и в нападении. Плюс все были хорошо настроены мотивационно. А что касается чемпионата в целом — лично я был поражен выступлением сборной Хорватии. У нее не все было так гладко, ребята играли всем сердцем и отдавались по максимуму на площадке. Жалко, что они не выиграли этот чемпионат. Я предпочтение им отдавал, — приводит слова Бориса Пуховского официальный сайт "Мотора".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»