ЧЕ-2020. Никола Карабатич: "Мы одной ногой в самолете, улетающем домой. Нам нужно обыграть норвежцев перед их домашними трибунами"

12 января 2020

Опытный разыгрывающий сборной Франции в интервью официальному сайту турнира говорит о настроении команды перед встречей с командой Норвегии.

— Мы делали подобное раньше, но никогда в столь жестких условиях. Нам нужно после стартовой неудачи обыграть перед домашними трибунами сильную сборную Норвегии.

Мы одной ногой в самолете, направляющемся домой. В матче с португальцами мы допустили слишком много потерь, не нашли нужных решений, в целом играли плохо. Ночь после игры была тяжелой, было много вопросов, и у нас мало времени, чтобы на них ответить.

На сегодня лидер норвежцев Сандер Сагосен один из лучших игроков мира. Похоже, он может ходить по воду (смеется).

Большая проблема в том, что кроме Сагосена у норвежцев еще много мастеровитых профессионалов. Например, Йоран Йоханнессен или их крайние игроки.

Я прекрасно знаю, какого это играть перед домашними трибунами, полными горячих болельщиков. Но, поверьте, если какая команда и может испортить праздник норвежцам, то это сборная Франции.

ЧЕ-2020. "Кто-нибудь собирается сказать Динару, что он плохой тренер?" Французы негодуют


Фото: sport.francetvinfo.fr.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»