Волгоградский "Каустик" уступил в выездном товарищеском матче минскому СКА

8 января 2020

"Каустик" продолжает белорусское турне, в рамках которого запланирован ряд товарищеских матчей. Накануне команда из Волгограда одержала победу над второй командой минского клуба — БГУФК-СКА со счетом 32:28. Сегодня "Каустик" потерпел поражение в противостоянии с главной командой армейского клуба из Минска — 26:40. 

Стоит отметить, что СКА был представлен в не оптимальном составе, так как многие лидеры команды были вызваны в национальную сборную и сейчас в Граце готовятся к стартовому матчу на чемпионате Европы-2020 против сербов. Примечательно, что в тренерский штаб сборной Беларуси также входит Игорь Папруга. Поэтому в этой встрече командой руководил помощник главного тренера Алексей Васильев, сообщает пресс-служба СКА. 

СКА — КАУСТИК — 40:26 (18:9) (Леухин —7, Черкащенко — 6, Удовеня — 6, Собко — 5; Васильев — 7, Галкин, Татауров — по 4, Косогов, Спасенов, Кремнев — по 2). 

Как сообщает официальный сайт "Каустика", после минских матчей команда направится в Брест, где встретится с лидером белорусского гандбола БГК имени Мешкова

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»