Суперлига. Полусредняя Регина Калиниченко из-за травмы не сыграет за "Ростов-Дон" в матче с краснодарской "Кубанью" (ВИДЕО)

7 января 2020

Сегодня гандболистки "Ростов-Дона" отправились в Краснодар, где завтра сыграют в матче чемпионата России "Кубанью". На выезд прибыли 18 гандболисток. В Ростове-на-Дону остались Регина Калиниченко и Милана Таженова. Таженова продолжает восстановление, а Калиничекно получила ушиб на тренировке. На игру отправилась и новичок ростовчанок Ярослава Фролова. Также в Краснодар прибыла Майя Петрова. Линейная вернулась в игру после долгого восстановления.

Вечером состоялись видеопросмотр и тренировка в местном Дворце спорта. Занятие длилось около двух часов. Сначала девушки размялись и сделали несколько упражнений в игровой форме, а потом перешли к гандбольной части — отрабатывали броски по воротам и комбинации, сообщает официальный сайт "Ростов-Дона".

— За время нашего отпуска мы успели набраться сил. К работе в полном составе вернулись перед Новым годом, стали потихоньку набирать форму. Мы настраивались на первый выезд, тем более нам играть с интересным соперником — "Кубанью". Нам предстоит борьба. То, что я стала лучшим бомбардиром своей команды в прошедшем матче против "Ставрополья", конечно, вселяет в меня больше уверенности. Но я стараюсь не акцентировать на этом свое внимание — сегодня был лучшим один игрок, завтра — другой. Надо постоянно развиваться, — рассказала Валерия Маслова.

Матч "Кубань" — "Ростов-Дон" пройдет 8 января. Начало поединка в 16.00 (мск).


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»