Суперлига Париматч. Тренер "Таганрога"-ЮФУ Виталий Крохин: "У челябинцев было мало времени на подготовку к игре"

22 декабря 2019

Главный тренер "Таганрога"-ЮФУ Виталий Крохин прокомментировал для клубной пресс-службы субботнюю победу своей команды в поединке с челябинским "Динамо" (30:23):

— В начале года у нас были проблемы по наигрыванию состава. Во-первых, игроки высокого уровня не были сыграны. Во-вторых, наши молодые ребята пока еще не вышли на тот уровень, чтобы побеждать. Отдельные игры фрагментами были неплохими, но мы только сейчас выходим на тот уровень, который можно ожидать от команды, укомплектованной такими игроками. Наша задача в том, чтобы добиваться результата в матчах не только с середняками, но и с более именитыми командами. При этом необходимо продолжать комплектование команды.

После этого матча я, конечно, своих игроков поблагодарил. Хочу поблагодарить и соперников за содержательную игру, несмотря на то, что они попали в трудные условия переезда из Челябинска в Таганрог по независящим от них причинам. Думаю, это тоже сказалось  у команды просто-напросто было недостаточно времени на подготовку.

Тренер "Динамо" Сергей Сушков:

— Как Виталий Павлович уже сказал, мы тяжело добирались, несколькими группами. Последняя прилетела перед игрой. Но это все-таки не может быть оправданием поражения. Я ожидал большего. На одну игру можно было настроиться. Вроде у ребят было большое желание, но в какой-то момент они "встали". 

Ну, не может команда вот так рассыпаться. Мы только что сыграли с "Акбузатом" — там все было нормально и в защите, и в нападении. А здесь как будто другая команда. Не могу объяснить, почему так получилось. Может быть, ребята подумали, что им дастся победа так же легко, как это было в Снежинске. Я еще с ними не разговаривал на эту тему. Ребята у нас молодые и, честно говоря, себе на уме. Нам бы надо пару "старичков" таких, как у вас. Тогда, возможно, был бы порядок на площадке.

Фото: пресс-служба ГК "Таганрог"-ЮФУ

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»