Суперлига Париматч. Александр Алексеев о ничьей с "Чеховскими Медведями": "У нас была возможность победить"

22 декабря 2019

21 декабря "Чеховские медведи" вничью сыграли со СГАУ-"Саратовом" — 36:36. Пресс-служба подмосковного клуба приводит послематчевые комментарии тренеров.

Тренер СГАУ-"Саратова" Александр Алексеев:

— Ничья на площадке чемпиона — это всегда хороший результат, хотя, конечно, кадровые проблемы "медведей" в этом матче создали им дополнительные сложности. Но, как и в прошлой ничейной игре со "Спартаком", у нас была возможность одержать победу. По ходу матча мы не использовали несколько выходов один на один при выполнении быстрых отрывов, этим грешили оба наших самых результативных игрока Трофимец и Шарков. Последний за десять секунд до конца матча попал в штангу, но ему помешал игрок "медведей". За это нарушение в ворота хозяев должен был быть назначен пенальти.

Тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов:

— При сегодняшних кадровых проблемах результат нельзя считать плохим. В защите сыграли неважно, много пропустили. Но я бы обратил внимание на отрезок в матче, когда наша команда повела 14:10. Именно тогда игроки стали терять мяч в безобидных ситуациях, вообще сегодня у нас было слишком много потерь, позволявших сопернику организовывать ответные атаки.

Суперлига. Дни зимнего солнцестояния. Чемпион споткнулся дома. Вице-чемпиону и того хуже

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»