Кубок России. Денис Сайфулин: "После перерыва девочки пытались быстрее закончить матч. Хотя задача была не останавливаться и наращивать темп"

19 декабря 2019

Наставники "Кубани" и АГУ-"Адыиф" подвели итоги четвертьфинального матча Кубка России, который завершился убедительной победой клуба из Краснодара со счетом 34:26.

— Игры против Майкопа мы рассматриваем как подготовительные к матчу с "Ладой". Если мы будем начинать так, как сегодня, то с тольяттинками будет тяжело бороться. В первом тайме местами я был доволен игрой команды. А после перерыва девочки доигрывали, пытались быстрее закончить матч. Хотя задача была не останавливаться и наращивать темп, — приводит слова старшего тренера "Кубани" Дениса Сайфулина официальный сайт ФГР.

— Это был первый матч после долгого перерыва, девчонки полностью потеряли игровой ритм. Начали первый тайм в тренировочном темпе, получили большинство голов с контратак. Во втором тайме защищались более активно, а у соперника много бросков не получилось. Сыграли более быстро, более вдумчиво, ушла суета. "Кубань" же немного расслабилась, поэтому удалось подсократить разницу в счете, — поделился главком АГУ-"Адыиф" Никита Голуб.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»