Беларусь. Рауль Алонсо: "По сравнению с первым матчем против СКА в Минске наша команда стала сильнее и показала совсем другую игру"

14 декабря 2019

Главный тренер БГК имени Мешкова поделился эмоциями после победы в чемпионате Беларуси над минским СКА со счетом 29:25.

— В первую очередь очень доволен тем, как сыграла команда. Парни проделали великолепную работу. Было не так много времени на подготовку, но мы постарались использовать его по максимуму. И первый тайм проходил под контролем БГК. У соперника не было решений против того, что мы предложили. Во второй половине оппонент подтянулся. Благодаря игре "семь на шесть" и "шесть на пять". Однако и с этим мы в итоге справились, поднялись и добыли заслуженную победу. Прекрасно понимали, насколько она важна. Счастливы уйти на новогоднюю паузу в статусе лидера чемпионата.

По сравнению с первым матчем против СКА в Минске наша команда, бесспорно, стала сильнее, показала совсем другую игру. Мы идем в правильном направлении. Надо продолжать двигаться дальше. Впереди не менее значимый поединок в Загребе. Нужно победить, чтобы попасть напрямую в четвертьфинал СЕХА-лиги. В последнее время мы в хорошей форме. Важно будет, сколько сил останется у гандболистов хорватского клуба после сегодняшней встречи с "Веспремом". Я собираюсь внимательно посмотреть матч и оценить готовность "Загреба" В любом случае мы хотим завершить этот тяжелый отрезок с обилием матчей, переездов и травм на мажорной ноте, — приводит слова Рауля Алонсо официальный сайт БГК.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»