СЕХА-лига. Вратарь "Веспрема" Владимир Цупара: "Наша цель — стать чемпионами, это относится и к СЕХА-лиге"

14 декабря 2019

Голкипер "Веспрема" и сборной Сербии Владимир Цупара рассказал о дебютном сезоне в СЕХА-лиге:

— Как и во всех турнирах, наша цель — стать чемпионами, это в полной мере относится к СЕХА-лиге. До сих пор мы играли очень хорошо, и наши ребята провели несколько замечательных матчей. В общем, дела идут хорошо, мы довольны. "Веспрем" всегда стремится к победе. Как я уже сказал, наши амбиции включают завоевание трофея, и мы верим, что так оно и будет.

— Это ваш первый сезон в СЕХА-лиге. Вам нравится турнир?

— СЕХА-лига действительно хорошо организована, освещается в СМИ. Несмотря на то, что я раньше не играл здесь, мне нравится система с двумя группами, плей-офф, четвертьфиналом и "финалом четырех". Это дает шанс каждой команде.

— Все мы знаем, что фанаты "Веспрема" ждали трофея Лиги чемпионов. Чувствуете ли вы давление?

— Конечно, есть давление, мы все об этом говорим, но наш первый шаг — пробиться в "финал четырех". После этого все станет проще. "Веспрем" никогда не выигрывал Лигу чемпионов, четыре раза в финале клубу не везло, но однажды это закончится, и я надеюсь, что это время наступит в нынешнем сезоне. Конечно, как и все игроки "Веспрема", я верю, что так и будет, но нам нужно делать шаг за шагом на этом пути, — цитирует Владимира seha-liga.com.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»