ЧМ-2019. Главный тренер сборной Черногории Пер Юханссон: "Видел матч сборной России с командой Швеции, но игру россиянок еще не разбирали"

8 декабря 2019

В следующем матче основного раунда сборная России во вторник сыграет с командой Черногории. Сегодня подопечные Пера Юханссона победили хозяек турнира японок — 30:26. Главный тренер сборной Черногории прокомментировал эту игру и рассказал о предстоящем матче его команды.

— Думаю, у нас сегодня получился хороший матч, хотя соперник не прекращал давления вплоть до последних мгновений. Причем сборная Японии сыграла, возможно, даже сильнее, чем против команды Швеции.

Мы много разговаривали с гандболистками. Не нужно быть большим экспертом, чтобы понять, какой была тема этих бесед после поражения от испанок. Так что сегодня мы смогли сделать шаг вперед в плане качества нашей игры. Главное, что после того, как стали лидировать в счете с разницей в три-четыре мяча, смогли сохранить это преимущество.

Что касается нашего следующего поединка против команды России, то я видел ее матч со сборной Швеции, но игру россиянок пока не анализировал. Подготовка к следующей встрече еще впереди.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»