ЧМ-2019. Анастасия Лагина вместо Виктории Калининой. В сборной России изменение на вратарской позиции перед матчем с румынками

7 декабря 2019

Тренерский штаб женской сборной России произвел замену на матч основного раунда чемпионата мира с командой Румынии. В заявку внесена голкипер Анастасия Лагина. По итогам матча со Швецией и тренировочного дня накануне игры с румынками было принято решение, что она заменит Викторию Калинину, не сумевшую доиграть встречу со шведками, информирует официальный сайт ФГР.

Напомним, по итогам предварительного раунда Калинина лидирует в рейтинге голкиперов турнира, отразив 48% бросков. Анастасия Лагина попала в состав из 18 игроков, отправившихся на мировое первенство в Японию. Но она, а также Валерия Маслова, в итоге осталась в запасе. Теперь Лагина может провести свою первую официальную игру на чемпионате мира в Кумамото.

Встреча между сборными России и Румынии состоится 8 декабря. Начало матча в 09.00 (мск). В прямом эфире эту встречу покажет федеральный телеканал "Матч! ТВ".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»