ЧМ-2019. Наставник сборной России Амброс Мартин дал команде свободное время, а сам провел мастер-класс для японских гандболисток (ФОТО)

4 декабря 2019

Как сообщает пресс-служба ФГР, сегодня утром главный тренер сборной России Амброс Мартин предоставил команде свободное время. Девушки гуляли по Кумамото, расслаблялись на шопинге и массаже, осматривали древний замок. А сам тренер в это время опять работал.

По приглашению организаторов ЧМ-2019 Амброс Мартин провел тренировку для женской команды местного вуза. Качественному и очень позитивному занятию не помешал даже языковой барьер. Очень быстро японские девушки научились понимать команды на смеси английского, русского и испанского. Конечно, получили они и несколько ценных гандбольных уроков. Который обязательно будут выучены, ведь штатный тренер команды внимательно фиксировал все упражнения Мартина.

— Это лучший способ снять напряжение! Вообще, мне очень нравятся люди в Японии — они всегда улыбаются, всегда хотят порадовать нас. И сегодня девушки работали очень старательно, не расстраивались, когда что-то не получалось, а с позитивным настроением брались за упражнения снова и снова, — подвел итог тренировки Мартин Амброс.







Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»