Суперлига Париматч. Ассистент главного тренера "Ростов-Дона" Томаш Главаты: "Главная задача — сохранить для игроков правильный ритм" (ФОТО)

27 ноября 2019

Ассистент главного тренера "Ростов-Дона" Томаш Главаты рассказал о тренировках команды в усеченном составе, в то время как 12 гандболисток команды, а также наставник ростовчанок и сборной России Амброс Мартин готовятся к старту на чемпионате мира в Японии.  

Сегодня в тренировке "Ростов-Дона" приняли участие Марина Судакова, Ирина Никитина, Виктория Борщенко, Галина Мехдиева, Майсса Пессоа и Майя Петрова. Тренироваться по индивидуальной программе продолжает Милана Таженова

— Главная задача наших тренировок — сохранить для игроков правильный ритм, не растерять нужных физических кондиций. Кроме того, мы планируем проводить совместные занятия и товарищеские матчи с молодежным составом, это очень важно и полезно для всех. Что касается наших игроков, то Милана Таженова продолжает заниматься по индивидуальной программе с физиотерапевтом Александром Матичем, а вот Майя Петрова постепенно возвращается в общую группу, хотя мы не хотим ее торопить – наша линейная пока тренируется по упрощенной программе, — сказал Томаш Главаты официальному сайту "Ростов-Дона".

Фото: сайт "Ростов-Дона"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»