"Вардар" — не тренировочный лагерь сборной России, хотя больше похоже на то". В трудные времена Эдуарду Кокшарову сильно достается в прессе

26 ноября 2019

Журналистка Биляна Благоеска-Петрушева жестко раскритиковала Эдуарда Кокшарова, возглавляющего "Вардар".

"Судьи стали директорами, директора играют роль тренеров, тренеры не появляются на пресс-конференциях. Факт, что крылья перевернулись задом наперед, сейчас является наименьшей из проблем.

"Нет стабильности и узнаваемого лица "Вардара". После отставки Давида Писонеро спортивный директор Эдуард Кокшаров с таким объявлением занял место на скамейке чемпиона Македонии. После четырех матчей вместо стабильности "Вардар" имеет одну ничью и три "жирных" поражения. Если "Веспрем" и "Виве" как-то проглотили, то последнее — от БГК имени Мешкова — стало нокаутом для чемпиона.

Еще один удар по македонскому бренду был нанесен после окончания матча в Беларуси, когда на обязательную пресс-конференцию вместо Кокшарова или по крайней мере Перича и Писонеро отправили менеджера клуба, чтобы объяснить, почему победитель Лиги чемпионов играл (не) так хорошо.

Возможно, статус частного клуба и близость к владельцу дают Кокшарову определенную свободу делать все, что он хочет — когда хочет, сидеть на скамейке; когда хочет, встать с нее. Но это не освобождает его от ответственности за результат и ситуацию в команде. "Вардар" остается крупнейшим спортивным брендом и чемпионом Македонии — это совсем не тренировочный лагерь сборной России, хотя больше похоже на то",цитирует Биляну Благоеску-Петрушеву 24rakomet.mk.

Фото: 24rakomet.mk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»