Главный тренер сборной Украины Сергей Бебешко: "Приезд в сборную — это не коммерческое мероприятие. Здесь надо защищать честь страны"

19 октября 2018

Наставник национальной команды Украины в интервью handball.net.ua рассказал о старте подготовительного сбора перед матчами отборочного турнира чемпионата Европы-2020 со сборными Дании и Черногории.

— Первый день прошел удачно: все работали с желанием, все находятся в неплохой форме. Мы попытались собрать сильнейший состав. Большой минус, что пока не может играть Станислав Жуков. Я попытался настроить ребят на то, что гандбол в Украине сейчас переживает сложные времена, но пришло время перемен, и именно мы — команда и тренерский штаб — должны что-то изменить. Приезд в сборную — это не коммерческое мероприятие. Здесь надо защищать честь страны. Надеюсь, ребята это понимают. Во время сбора постараемся наладить игру в защите, которая у нас пока не на самом высоком уровне. Работы очень много, поэтому постараемся сделать все настолько быстро, насколько это возможно, — поделился Сергей Бебешко.




Теги: украина
Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»