Лига чемпионов. Самвел Асланян: "Начало второго тайма матча в Бухаресте для "Чеховских Медведей" я бы назвал катастрофическим"

21 ноября 2019

Гандболист "Стяуа", а в прошлом игрок "Чеховских Медведей", прокомментировал поражение команды Владимира Максимова от бухарестского "Динамо" в Лиге чемпионов со счетом 23:34.

— "Медведи" произвели хорошее впечатление, но только в первой трети матча. В этом отрезке они смотрелись достойно. А то, что произошло позже, не поддается объяснению. Неожиданно у гостей совершенно разладилась игра в нападении. Пошли непонятные поспешные броски, хотя игровая ситуация не требовала от гостей спешки. Получили много голов с контратак. В игре "медведей" появилось много технического брака, потерь, чего не было в первые двадцать минут. В этой ситуации "Динамо", обладающее длинной скамейкой, взвинтило темп. У Чехова есть определенные кадровые проблемы. Если на левом фланге замена имеется, то на правом чувствуется отсутствие левши. Соперник приспособился действовать против праворукого Александра Котова, а Киселев в Бухарест не приехал.

Результат первого тайма не предвещал столь удручающего окончательного исхода матча, но начало второго тайма для "медведей" я бы назвал катастрофическим. Динамовцы забивали легкие голы, на площадку у них вышли вторые номера, которые в мастерстве почти не уступали первым. Отсюда такой крупный счет в пользу хозяев площадки, которых к тому же гнали вперед болельщики. Неслучайно после матча тренер "Динамо" назвал их восьмым игроком своей команды, — приводит слова Самвела Асланяна официальный сайт "Чеховских Медведей".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»