ЧМ-2019. Ким Расмуссен: "Главная цель сборной Венгрии — попадание в число команд, которые получат путевки в олимпийскую квалификацию"

18 ноября 2019

Главный тренер сборной Венгрии обозначил главную цель команды на мировой форум в Кумамото — это попадание в олимпийскую квалификацию.

— Хотим показать на чемпионате мира быстрый и эффективный гандбол. Очень хочу, чтобы наша игра нравилась болельщикам. Наша главная цель — это попадание в число команд, которые получат путевки в олимпийскую квалификацию. Скорее всего, понадобиться быть в числе семи лучших сборных турнира. У нас молодая команда, но она должна справиться с этой задачей.

Со многими сильными сборными мы не можем встретиться до полуфинальной стадии, что очень хорошо. У нас сбалансированная группа. Думаю, можем рассчитывать на победу в каждой игре. Особо опасны румынки. Они приедут в Японию с новым наставником. Мы обыграли испанок в прошлом году на Евро, но сейчас с ними не будет легко. Хорошо знаем черногорок. Безусловно, с уважением относимся и к командам Сенегала и Казахстана, — приводит слова Кима Расмуссена ihf.info.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»