Delo Лига чемпионов. Амброс Мартин: "Во втором тайме у нас была хорошая защита. Когда друг другу помогаем на площадке, играем именно так"

2 ноября 2019

Главные тренеры "Ростов-Дона" и "Эсбьерга" подвели итоги поединка в Ростове-на-Дону, который завершился со счетом 34:26 в пользу российского клуба.

— Хочу поздравить наших игроков и болельщиков с победой — мы провели отличный матч. Понимали, что играем с командной, которая находится в хорошей форме, действует уверенно в себе, доминирует в чемпионате Дании. В первом матче "Эсбьерг" создавал нам много проблем. Возможно, поэтому таким было начало сегодняшней встречи, мы немного нервничали, но затем поняли, как действовать и поменяли динамику игры. Во втором тайме сопернику удавалось забрасывать в основном только на контратаках, а это значит, что у нас была хорошая защита. Когда мы друг другу помогаем на площадке, играем именно так, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".

— Матч для нас получился сложным. Начало встречи мы провели хорошо, в первые 15-20 минут действовали уверенно. Плакать не о чем, ведь "Ростов-Дон" — одна из сильнейших команд в мире. Но мы все равно верили, что у нас будет шанс. Но выход Вяхиревой на площадку все изменил. Рады, что Анны не было в первом матче. После ее появления "плюс три" в нашу пользу превратилось в "минус три". Затем соперник уже полностью контролировал игру, — рассказал наставник "Эсбьерга" Йеспер Йенсен.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»