Суперлига. Алексей Гумянов: "Моментами мне нравилась наша игра, но мы не были полностью подготовлены к матчу с "Ростов-Доном"

23 октября 2019

Главные тренеры "Звезды" и "Ростов-Дона" подвели итоги матча чемпионата России, который завершился со счетом 36:23 в пользу ростовчанок.

— За 20 дней для нас это уже шестая игра. Мы прилетели из Швеции только накануне матча, утром провели тренировку. Хотя к такому сопернику, как "Ростов-Дон", нужно минимум неделю готовиться. Мы неплохо провели первый тайм, однако было много неподготовленных бросков. Не хватало Черновой, это было видно. Нет претензий к нашим гандболисткам, я их прекрасно понимаю. Хорошо поговорили в раздевалке в перерыве и во втором тайме хотели порадовать болельщиков, чтобы зрители поняли, что они пришли не зря. Моментами мне нравилась наша игра, но мы не были полностью подготовлены, — поделился наставник "Звезды" Алексей Гумянов.

— Для нас матч со "Звездой" был непростым. Мы понимали, что соперник неплохо выступает в последнее время, поэтому хотели провести максимально продуктивное начало встречи. Кроме того, была задача надежно действовать в защите, так как в прошлом матче в Дании мы не сыграли так, как нужно. В этом плане мы провели отличный первый тайм, надежно сыграла Галина Мехдиева, и у нас было много шансов на контратаках. Во втором тайме немного расслабились, сыграли в защите не так хорошо. И "Звезда" действовала намного агрессивнее. Но мы победили, завоевали два очка в важном матче с непростым соперником. Желаю "Звезде" удачи в дальнейших играх, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»