Лига чемпионов. Рауль Алонсо: "Во втором тайме допустили слишком много ошибок. Плюс великолепно сыграл в воротах Дарио Квенштедт"

26 сентября 2019

Главные тренеры БГК имени Мешкова и "Киля" подвели итоги матча Лиги чемпионов. Встреча в Германии завершилась победой хозяев со счетом 31:23.

— Мы довольны результатом, но, честно говоря, Брест проделал отличную работу. Нам удался стартовый отрезок, но затем мои парни потеряли энергию. Это позволило БГК вернуться и даже повести в счете. С помощью защиты 6-0 постарались исправить ситуацию. И нам это удалось. Правда, затем снова был момент, когда стали допускать слишком много ошибок в атаке, а Брест умело использовал перехваты и забивал на контратаках. Если подвести итог встречи, то я счастлив, как второй тайм провели мои ребята, — приводит слова Филипа Йихи официальный сайт "Киля".

— Поздравляю соперника с победой. Я разочарован итоговым результатом, который не должен быть таким, каким оказался. Мы старались не отпускать соперника, неплохо действовали в защите, хорошо поработали в первом тайме. Но во второй половине допустили слишком много ошибок. Плюс великолепно сыграл в воротах "Киля" Дарио Квенштедт. Правда, хватало и бросков, которые даже не достигали цели. Соперник сыграл выдающийся матч, — поделился наставник БГК Рауль Алонсо.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»