Польша. Константин Игропуло впервые за долгое время выступил с информацией о своей физической готовности

12 сентября 2019

Российский новичок польской "Вислы" Константин Игропуло рассказал польским журналистам о том, как чувствует себя и когда дебютирует в новом клубе. Также он поделился мнением о будущем сопернике "Вислы" в Лиге чемпионов. Напомним, вторая команда Польши сыграет 14 сентября против "Чеховских Медведей".

— Я хочу вернуться больше, чем все вместе взятые болельщики думают. Я фактически возобновил тренировки с командой. Сейчас жду зеленого света от тренерского штаба, чтобы начать работать.

У наших будущих соперников по Лиге чемпионов "Чеховских Медведей" пришел только один игрок — Дмитрий Киселев из "Вардара", так что в целом вся команда осталась в том же состоянии, что и в прошлом сезоне. Если бы мне пришлось кого-то выделять, то это были бы игроки оборонительного плана, которые в Чехове очень сильны. И, конечно, отмечу контратаки "Чеховских Медведей". Они играют в основном по системе 5-1. Но есть и слабое место: игроки российской команды теряются, как только игра выходит из-под контроля, — сказал Игропуло.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»