Алекс Дуйшебаев: "Приятно, когда люди видят, что ты в отличной форме, и награждают"

9 октября 2018

Правый полусредний польского "Виве" отреагировал на получение от ЕГФ звания лучшего игрока мужской Лиги чемпионов в сентябре.

— У нас была череда травм в начале сезона — потеряли ценных игроков центральной зоны, но теперь они в строю. Я рад, что смог помочь команде в трудный период. Конечно, сложно проводить много матчей один за другим — в Лиге чемпионов и чемпионате Польши, закрывать чужие позиции. Но профессионального спортсмена подобные неурядицы лишь подталкивают к выступлению с еще большей самоотдачей.

Самое важное для меня — хорошая игра команды, но, разумеется, очень приятно, когда люди видят, что у тебя многое получается, что ты в отличной форме, и награждают такими званиями.

Теперь стало легче, потому как Лука Циндрич вернулся к нам. Он отличный гандболист, который добавляет нам гораздо больше вариативности в рамках игровой схемы. Что дальше? "Вардар" — серьезный соперник, единственный, кто до сих пор не потерял очки в нашей группе. Но мы сделаем все возможное, чтобы выиграть в Кельце, — приводит слова Дуйшебаева eurohandball.com.

Фото: пресс-служба "Виве"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»