Украина. Николай Степанец: "Будем играть по 2-3 матча в неделю. График плотный, но мы готовимся к этому"

21 августа 2019

Главный тренер запорожского "Мотора" поделился мнением о соперниках по "Кубку Днепра" и особенностях предстоящего сезона.

— В первом матче "Кубка Днепра" мы встретимся с минским СКА. Эта команда с большими традициями и очень грамотными игроками, поэтому нас ожидает очень непростой поединок. Второй матч мы проведем против серебряного призера чемпионата Израиля. Не стоит забывать, что в квалификации к чемпионату Европы сборная Израиля сыграла вничью со сборной Польши. Израильский гандбол развивается. Третья игра, я считаю, будет ключевая: "Висла" заняла второе место в чемпионате Польши, причем в первом матче за золото она обыграла "Виве". Эта команда в прошлом сезоне прошла в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Нас ожидает очень сложный сезон. Увеличилось количество игр. К чемпионату Украины и Лиге чемпионов также прибавилась СЕХА-лига. Я просматривал календарь: мы будем играть по 2-3 матча в неделю. График плотный, но мы готовимся к этому, — приводит слова Николая Степанца официальный сайт "Мотора".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»