Владлена Бобровникова: "Ноги не успевали за головой — у тебя есть мысль, а в ноги не посылается импульс, настолько они устали"

20 августа 2019

Левая полусредняя "Ростов-Дона" Владлена Бобровникова в комментарии клубной пресс-службе подвела итоги предсезонного сбора команды в Хорватии:

Подводя первые итоги сбора, могу сказать, что мы работали в отличном месте. Рядом с морем, поэтому после тренировки, если ноги тяжелые, а они были такими всегда, можно было пойти поплавать.

В целом сбор получился непростым, хотя и не было бега. Но зато была ударная работа в тренажерном зале, занятия по два часа с максимальным весом — приседали по 100 килограмм, делали жим лежа по 50 килограмм. Я, наверное, еще никогда не поднимала такой вес (улыбается).

Но, конечно, сбор был очень важен. Мы сыграли товарищеский матч с "Подравкой", провели с ними совместную тренировку, это было полезно.

— Что не получилось в товарищеском матче?

— Играли под нагрузками. Считаю, что это главная причина поражения. Но мы профессионалы, несмотря ни на что должны выполнять указания тренера. Однако интенсивная работа дала о себе знать.

Хорватки, казалось, бежали на совсем других скоростях, было видно, что они на пике, возможно, уже отошли от нагрузок. А мы играли как будто в замедленном действии. Ноги не успевали за головой — то есть у тебя есть мысль, а в ноги не посылается импульс, настолько они устали. Плюс у нас были ошибки в защите, нужно работать над этим компонентом.



Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»