Юношеская Олимпиада. Президент ИГФ Хассан Мустафа: "Наша рабочая группа считает: Казань провела лучший чемпионат мира по пляжному гандболу"

8 октября 2018

Перед стартом пляжного гандбольного турнира на Юношеской Олимпиаде в Буэнос-Айресе техническое совещание, в котором участвовали представители всех 24 команд и глава Международной федерации гандбола. Хассан Мустафа подчеркнул значимость включения пляжного гандбола в программу Юношеской Олимпиады, а также в программу Олимпийских игр.

— Мы начинаем новейшую историю пляжного гандбола. Не случайно рабочая группа ИГФ прибыла из Казани, где проходил лучший чемпионат мира по пляжному гандболу (мужской и женский) в истории. Вместе мы работаем, чтобы развивать этот вида спорта. Нам очень нужна ваша помощь, чтобы делать это сообща. Я надеюсь, все заговорят о пляжном гандболе, когда соревнования закончатся, — цитирует президента ИГФ сайт федерации.

Напомним, турнир по пляжному гандболу на Юношеских Олимпийских играх стартовал сегодня, 8 октября. Медали будут разыграны 13 октября.

Следить за матчами сборной России можно на официальном сайте Юношеских Олимпийских игр.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»