Иван Чупич: "Не могу понять Якобсена. Второй матч подряд — разговоры о судьях и "Вардаре"

7 октября 2018

Хорватский правый крайний македонского клуба прокомментировал обвинение главного тренера соперников по окончании лигочемпионского матча против "Райн Левен" (29:27). Николай Якобсен заявил, что хозяевам подсуживали.

— Благодарю "Райн Левен" за корректную игру и особенно тренера соперников, являющегося одним из самых уважаемых специалистов для меня. Однако я не могу его понять. Второй матч подряд — разговоры о судьях и "Вардаре". Но для подобного просто нет оснований! Я в Лиге чемпионов уже 15 лет, и много раз участвовал в таких встречах. И хочу сказать, что нужно оставаться большим спортсменом до конца. "Райн Левен" — отличная команда, которая упорно сражается в каждом поединке, но в этот вечер мы были чуть лучше, — цитирует гандболиста сайт "Вардара".

Сербские рефери Николич и Стойкович в концовке встречи не дали гостям право на исполнение пенальти за явный фол Дайниса Криштопанса против Янника Кольбахера. Ранее, напомним, экс-наставник "Веспрема" Любомир Враньеш жаловался на судейство после поражения от македонцев в третьем туре главного еврокубка (25:27).

Вардар (Македония) — Райн Левен (Германия) — 29:27 (13:15) (Т.Дибиров — 8, Борозан, Карачич — по 4... Д.Криштопанс — 3, Г.Калараш, Д.Шишкарев — по 1, Д.Киселев — 0; А.Петерссон — 7, Сигурдссон — 6).

Группа "А": Вардар — 8 очков (4 игры), Барселона — 6 (4), Виве — 6 (4), Райн Левен — 4 (4), БГК им. Мешкова — 4 (4), Веспрем — 4 (4), Монпелье — 0 (4), Кристианстад — 0 (4).

Ближайшие матчи. 10.10. Райн Левен — Кристианстад. 13.10. БГК им. Мешкова — Барселона. Монпелье — Веспрем. 14.10. Виве — Вардар.

Любомир Враньеш о судействе в матче с "Вардаром": "Почувствовал, что кое-кто не хочет, чтобы мы победили. И это происходит не первый раз"

Лига чемпионов. Хлопотный вечер фаворитов

Фото: пресс-служба "Вардара"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»