Матч-проводы бывшего главного тренера "Киля" Альфреда Гисласона на "Шпаркассен-Арене" посетили более девяти тысяч зрителей (ФОТО)

27 июля 2019

Легендарный исландский наставник Альфред Гисласон попрощался с "Килем" и его поклонниками. В пятницу на домашней арене "зебр" собралось большое количество звезд гандбола. В их числе был и спортивный директор ФГР, олимпийский чемпион Станислав Кулинченко. В первой товарищеской игре в сокращенном формате встретились "Alfreds THW Allstars" и "Team Alfred". Первая команда добилась успеха со счетом 11:9. А затем обыграла и нынешний состав "Киля" — 18:13. В дружественной обстановке матчей участники торжества успевали повеселить публику. Судьи необычным образом наказали вратаря Сильвио Хайнефеттера — после споров с арбитрами голкиперу пришлось отжиматься.

— Я всегда буду фанатом этой команды, фанатом родного "Киля". Это фантастический клуб. Болельщики создают уникальную атмосферу. Без них, "белой стены", здесь бы никогда не было такой команды. Спасибо вам за все! — попрощался со "Шпаркассен-Ареной" Альфред Гисласон.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»