Суперлига. Гандболисты "Таганрога"-ЮФУ отправились на тренировочный сбор в белорусскую Малориту

16 июля 2019

Сегодня делегация "Таганрога"-ЮФУ отбыла в Малориту, где с 16 июля по 4 августа проведет учебно-тренировочный сбор, сообщает официальный сайт клуба.

В ночь на вторник "красно-белые" на автобусе отправились из Таганрога в аэропорт "Платов", откуда команда вылетела в Минск. Из столицы Беларуси таганрожцы, преодолев около 400 километров на автобусе, прибыли в Малориту — к месту проведения тренировочного сбора. Сегодня у команды первая тренировка на белорусской земле — она запланирована на городском стадионе.

Под началом наставников команды в Малорите будет тренироваться 21 гандболист: к участникам таганрогских сборов присоединятся Никита Лощаков, Максим Мочалов и Алексей Песков.

Планом сборов предусмотрены ежедневные трех- и двухразовые тренировки в игровом зале спорткомплекса "Жемчужина" и на городском стадионе. Вторая часть тренировочных мероприятий в Беларуси пройдет с 4 по 10 августа в Бресте. Здесь запланировано проведение нескольких контрольных матчей с сильнейшими белорусскими командами.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»