Главный тренер "Спартака" Василий Филиппов о победе над "Берном": "Я недоволен индивидуальными действиями, "Спартак" мог выиграть с преимуществом в 7-8 мячей"

6 октября 2018

Наставник москвичей дал оценку первому в истории матчу "красно-белых" в еврокубках. В поединке второго квалификационного раунда Кубка ЕГФ "Спартак" обыграл швейцарский "Берн" со счетом 28:23 (16:13).

— Хочу поблагодарить "Берн" за этот матч. Игра прошла в отличной атмосфере, она понравилась болельщикам. Мы знали про сильные стороны соперника. Для нейтрализации левого полусреднего и линейного "Берна" мы приняли решение агрессивнее действовать в защите. Я недоволен индивидуальными действиями, "Спартак" мог выиграть с преимуществом в 7-8 мячей. Получалось, что мы классно разыгрывали мяч, выходили на бросковую позицию, но не реализовывали моменты. Разумеется, перед матчем было волнение. Это первая игра команды в еврокубках. Да, у многих гандболистов есть богатый опыт международных встреч, но все-таки именно для команды эта встреча являлась дебютом. Как я и говорил ранее, все волнение испарилось через пять минут после начала матча. Теперь мы едем в Берн с преимуществом в пять мячей. В гостях мы планируем играть на победу без оглядки на счет. Мы готовы к давлению трибун, наша команда поняла, что способна побеждать на европейской арене, — приводит слова Василия Филиппова официальный сайт "Спартака".

Кубок ЕГФ. "Спартак" выиграл свой первый еврокубковый матч в истории

Кубок ЕГФ. Как из Евдокимова едва мумию не сделали

"Спартак" в Кубке ЕГФ: хватит ли "плюс пяти"?


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»