Камилла Херрем вернулась на площадку спустя 53 дня после родов и рвется на чемпионат Европы: "Нужно молиться и ходить в "тренажерку"

4 октября 2018

31-летняя левая крайняя клуба "Сола" и сборной Норвегии, выигрывавшая Олимпиаду, чемпионаты мира и Европы, вернулась в гандбол менее чем через два месяца после рождения сына Тео. Когда 29 августа Херрем вновь вышла на покрытие, с важного момента прошло всего 53 дня.

В среду команда молодой мамы обыграла "Ларвик" на внутренней арене (28:25), а Камилла призналась, что хочет попасть в состав национальной сборной на ближайший чемпионат Европы.

Все в порядке. Я чувствую, что набираю форму. Настроение отличное. Мы немного переживали перед матчем, но отлично справились в обороне и одержали хорошую победу.

Сборная? Мне нравится выступать за национальную команду, мотивация очень сильна.

Мне просто нужно продолжать усердно тренироваться. По несколько часов в день. Это важно. Нужно просто молиться и бывать в тренажерном зале по 3-4 раза в неделю, — сказала Херрем в интервью VG.

Чемпионат Европы-2018 пройдет с 29 ноября по 16 декабря во Франции. Норвежки в группе "D" будут противостоять командам Румынии, Германии и Чехии.

Нура Мерк: "Не знаю, на что надеяться и во что верить. Впервые узнала, что значит быть сломленной. Я просто гандболистка, которая не играет"

Фото: VG

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»