Суперлига. Игорь Левшин: "Финальные матчи собрали много зрителей. Гордимся, что гандбол приближается к популярным видам спорта"

3 июня 2019

Главный тренер "Спартака", уступившего в финальной серии чемпионата России "Чеховским Медведям" по итогам трех матчей, подвел итог сезона Суперлиги в комментарии "Спорт-экспрессу".

Матчи такого уровня, как финал чемпионата, дают игрокам уникальный опыт, делают команду сильнее. А после анализа сделанных ошибок еще и добавляют мотивации для достижения поставленных целей в будущем. Где-то не додавили, где-то не повезло – мы сделаем выводы и будем работать.

Интрига была, мы вышли в плей-офф с первого места, несмотря на многолетнюю гегемонию "Чеховских медведей" на этой позиции – тяжело, постепенно, но двигаемся к своей цели.

Финальные матчи собрали очень большое количество зрителей – мы надеемся, что в следующем сезоне их будет не меньше. Гордимся, что гандбол потихонечку начал приближаться к другим, более популярным видам спорта. Несмотря ни на что, болельщики поддерживали нас до последних секунд, сказали много теплых слов команде. Благодарим их за поддержку и ждем на гандболе в новом сезоне!



Фото: пресс-служба ГК "Спартак".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»