Суперлига. Николай Емельяненко: "Мы постарались собрать все оставшиеся силы и не доводить дело до третьего матча с "Динамо-Виктором"

30 мая 2019

Впечатлениями после заключительного матча сезона, в котором гандболисты "Университета-Невы" переиграли "Динамо-Виктор" и завоевали бронзовые медали, поделился линейный питерского клуба Николай Емельяненко.

— Несмотря на объективную усталость в конце сезона, как в эмоциональном, так и физическом плане, мы постарались собрать все оставшиеся силы и не доводить дело до третьего матча. "Динамо-Виктор" — соперник очень непростой, и мы понимали, что команда из Ставрополя приедет в Санкт-Петербург биться. Очень активная защита гостей не стала для нас сюрпризом, предполагали, что они могут ее использовать, хотя не сказал бы, что готовились к ней больше, чем обычно. Если же говорить о большом количестве передач в линию, то партнеры, как мне кажется, действовали по ситуации. Когда удавалось освободить зону, шла передача, но ситуация вполне могла бы развиваться и по-другому, и тогда, вероятно, игроки задней линии забили бы еще больше. И все же, хотя мы и вели с большим преимуществом, о победе стали думать только на последней минуте, а до этого времени не покидало напряжение, — приводит слова Николая Емельяненко официальный сайт "Университета-Невы".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»