Польша. Лука Циндрич: "Спасибо фанатам! Больше ничего не могу сказать сейчас. Посмотрим, что будет со мной дальше"

26 мая 2019

Разыгрывающий польского "Виве" Лука Циндрич и голкипер команды Владимир Цупара поделились эмоциями, а также планами на будущее после победы в чемпионате Польши.

— Я хочу поблагодарить всех игроков, болельщиков, потому что атмосфера на арене была отличной. Я очень горжусь, что выступаю здесь. Я ждал сложнейший матч против "Вислы", но думаю, мы заслужили эту победу. Успех в чемпионате был необходим перед "финалом четырех" в Лиге чемпионов. Большое спасибо фанатам, я понял и услышал, что они пели во время церемонии, вы замечательные! Больше ничего не могу сказать сейчас. Посмотрим, что будет со мной дальше, — цитирует Циндрича сайт "Виве".

— Я очень, очень устал, но и очень, очень, очень счастлив! Спасибо всем в Кельце! Игрокам, тренерам, болельщикам, всем моим друзьям, всем в клубе. Я очень рад, что мне довелось сыграть весь сезон с этой командой и этими болельщиками. Это один из лучших сезонов в моей карьере. Уверен, что будет завоеван еще один титул. Мы сделаем все, чтобы стать победителями Лиги чемпионов. Я не останусь в Кельце, но никто не знает, как пойдет карьера. Может быть, я вернусь сюда, — сказал Цупара.\


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»