Нура Мерк: "Не знаю, на что надеяться и во что верить. Впервые узнала, что значит быть сломленной. Я просто гандболистка, которая не играет"

1 октября 2018

Одна из лучших гандболисток современности призналась, что находится в подавленном состоянии накануне новой операции на колене.

— Настали плохие времена, сейчас мне вновь предстоит пойти на операцию, но, если честно, я уже потеряла веру. Все это кажется уже немного бессмысленным. Теперь я не знаю, на что надеяться и во что верить.

Впервые узнала, что значит быть сломленной, когда пропадают мужество и мотивация. Теперь я просто не знаю, что ждет впереди, пока я просто гандболистка, которая не играет, — сказала Мерк в эфире норвежского канала TV 2.

В воскресенье стало известно, что 27-летней норвежке придется перенести еще одну операцию на мениске. По оценкам VG, Мерк пропустит около шести месяцев и не поможет сборной своей страны на чемпионате Европы, который пройдет с 29 ноября по 16 декабря во Франции. Норвежки в группе "D" будут противостоять командам Румынии, Германии и Чехии.

Ранее главный тренер женской сборной Норвегии Торир Хергейрссон заявлял, что в его штабе надеются на выздоровление лидера к EURO.

Фото: VG

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»