Суперлига. Амброс Мартин: "Ростов-Дону" необходимо жить и радовать болельщиков в собственном доме"

24 мая 2019

23 мая гандбольный клуб "Ростов-Дон" встретился с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. Василий Юрьевич поздравил донских гандболисток с успешным завершением сезона и пожелал удачи в будущем.

— Ваши успехи как на российской арене, так и в Лиге чемпионов абсолютно заслуженны. Знаю, что финал главного европейского клубного турнира с участием нашей команды показывали в 65 странах, и его смотрели миллионы болельщиков по всему миру. Вас очень сильно любят в нашем регионе, болельщики всегда заполняют трибуны Дворца спорта и разделяют с вами вкус победы. "Ростов-Дон" — это наш бренд, и я бы применил здесь словосочетание "Сделано на Дону". Причем сделано отлично, с высочайшим качеством. Нужно и дальше развивать гандбол в нашем регионе, приглашать новых ярких игроков и ни за что не отпускать нашего легендарного тренера Амброса Мартина. Хочу сказать ему спасибо за его труд. Он создал у нас центр гандбола, которому завидует вся Россия. Игрокам — великая благодарность за сезон. Вы вышли на такой уровень, что вами интересуются не только в Ростовской области, но и во всем мире. Что касается серебряных медалей в Лиге чемпионов, если бы вы взяли первое место, было бы некуда двигаться. Но у нас есть цель, и мы будем вместе к ней идти. Именно вместе. Будем делать все для вашей поддержки.

На последнем матче мы обговорили с председателем попечительского совета клуба Иваном Саввиди состояние Дворца спорта и пришли к выводу, что в ближайшее время будем находить решение. Для меня это одна из самых принципиальных задач — гандбольный клуб "Ростов-Дон" должен иметь свой дом. Некоторые решения мы постараемся принять уже на следующей неделе, — рассказал Василий Голубев.

С ответным словом выступил главный тренер "Ростов-Дона" Амброс Мартин.

— Спасибо всем за поддержку в течение всего сезона. За нашими успехами стоит большой труд. Мы собрали почти все трофеи, но самое увлекательное путешествие — это когда ты оставляешь что-то для будущего сезона. Мы обещаем, что будем стараться еще больше. У нас все для этого есть: поддержка, отличные игроки и тренерский штаб, фантастические болельщики. Попрошу только одно — нам необходимо жить и радовать болельщиков в нашем собственном доме, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»