Амброс Мартин: "Российская Суперлига — одна из самых серьезных лиг в Европе, поэтому мы вдвойне наслаждаемся победой"

21 мая 2019

Главные тренеры "Ростов-Дона" и "Лады" подвели итоги финальной серии чемпионата России. Ростовчанки сегодня во второй раз обыграли тольяттинок (29:26) и подтвердили статус сильнейшего клуба России.

— Поздравляю соперника с отличной игрой. Для меня было большой честью сражаться с "Ладой" не только сегодня, но и весь сезон. Российская Суперлига — одна из самых серьезных в Европе, поэтому мы вдвойне наслаждаемся победой. Мы не проиграли ни одного матча в чемпионате России, и это тоже важно. Старались победить в Лиге чемпионов, но не смогли привезти этот престижный трофей в Россию. Поэтому прошедшая неделя была для нас непростой в ментальном плане, но мы собрались и победили. Также хочу сказать теплые слова Елене Сливинской. Я давно работаю тренером и знаю многих людей из гандбола. И могу сказать, что Елена — одна из лучших персон, которых я когда-либо встречал. Мы сражались за нее и победили. Рад, что был ее тренером, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".

— Хочу поздравить коллегу Амброса Мартина с чемпионством, ведь этот трофей — самый престижный в России. Мы старались дать бой, но с такой великолепной командой, как "Ростов-Дон", тяжело сражаться. Хочу поздравить наших болельщиков со вторым местом. Мы сражались, хотели довести финальный матч до овертайма, но не удалось, — поделился наставник "Лады" Александр Хомутов.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»