Войти Регистрация

Женский "Бухарест" сменил главного тренера. Место неудачно начавшего сезон Магнуса Юханссона займет сербский специалист Драган Джукич

18 Октября 2018

Новый наставник приступил к своим обязанностям в четверг, сообщает официальный сайт клуба.

Чемпион Румынии этой осенью уже успел проиграть трижды — два поражения на внутренней арене "Вылче", которые стоили Суперкубка и двух очков в чемпионате, и лигочемпионская неудача в минувший уик-энд во встрече с немецким "Битигхаймом".

Драган Джукич ранее никогда не работал с девушками. На клубном уровне ему довелось пробовать себя в разных клубах и странах: в венгерском "Пике", македонском "Вардаре", израильском "Маккаби", португальской "Мадейре" и еще в нескольких командах. Балканца можно было встретить и у руля национальных сборных: Иордании, Македонии, Швейцарии, Великобритании и Израиля.

Последним местом работы Джукича стал румынский клуб "Одорхей", в котором он пробыл до весны этого года, когда команда прекратила существование в виду банкротства.

— Сотрудничество с "Бухарестом" — это вызов для меня. Я хочу поделиться с девчатами опытом и показать им, как можно получать удовольствие от игры. Я не боюсь давления результатов. Самый суровый и требовательный учитель для себя это я сам. Целью для любого тренера является победа в каждом матче. Я хочу сделать важные вещи для клуба. Но сейчас время не для разговоров, а для реальных дел.

Помогать Джукичу в работе будут второй тренер Адриан Василь и специалист по работе с голкиперами Михаэла Чобану, пришедшая в команду в начале октября.


Фото: csmbucuresti.com.

Лента новостей

#чемпионатмира2018