Венгрия. Кари Олвик Гримсбо: "Это мой последний сезон в "Дьере". После уеду в Норвегию и буду строить новую жизнь"

07 Ноября 2019

Норвежский голкипер венгерского "Дьера" с мая восстанавливается после операции на колене и пропустит грядущий чемпионат мира в Японии. О сроках возвращения на площадку Кари Гримсбо рассказала в интервью tv2.no.

— Надеюсь, что буду готова играть после Рождества. За последний месяц у меня был хороший прогресс, но нужно посмотреть, как колено отреагирует на увеличение нагрузок.

Сложно сказать, сыграю ли я еще когда-нибудь в сборной. Я сосредоточена на том, что происходит теперь. Совершенно точно могу сказать, что это мой последний сезон в "Дьере". После этого я уеду домой в Норвегию и буду строить новую жизнь. Но никогда не нужно говорить "никогда". Не исключаю возможности возвращения в спорт.

Прельщает ли меня Олимпиада в Токио? Я уже выступала на Олимпийских играх, и это было безумно здорово. Но я должна смотреть на состояние собственного организма и не рисковать лишний раз, чтобы не допустить ухудшения состояния колена. Я хочу закончить этот сезон в воротах, посмотрим, насколько хорошо я буду выглядеть.

"Кресты" на чемпионате мира. Игроки, которые остались без топ-турнира из-за травм


Фото: tv2.no.


Теги: кари гримсбо | дьер | сборная норвегии |

Турниры:  Лига чемпионов (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018