Венгерский "Ференцварош" снова не будет проводить матчи Лиги чемпионов дома. В новом сезоне "Фради" будет "хозяйничать" в Эрде

08 Сентября 2018

Домашняя арена мадьярского вице-чемпиона в венгерском чемпионате не соответствует минимальным требованиям Европейской гандбольной федерации по вместимости, поэтому "Ференцварош" каждый раз вынужден искать место для проведения лигочемпионских встреч.

Предыдущие несколько лет "Фради" играл в Дабаше на "ОВО Арене", вмещающей 1700 зрителей. На каждый матч гандболисткам приходилось отъезжать на 50 километров от Будапешта.

В этом сезоне был найден прекрасный вариант проведения игр поближе — в 20 километрах от столицы в городе Эрд, в месте дислокации одноименного клуба. "Эрд Арена" способна принять под своими сводами до 1800 человек.

Управляющий директор "Ференцвароша" Ласло Богнар, слова которого приводит портал nemzetisport.hu, выразил благодарность представителям "ОВО Арены" за многолетнее сотрудничество и заверил, что фанаты его команды смогут чувствовать себя как дома на трибунах в Эрде.


Фото: szerva.hu.

Теги: ференцварош | арена |

Турниры:  Лига чемпионов (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018