Украина. "Мотор" вышел из отпуска. В команде много новичков, но поставлена задача попадания в 1/4 финала Лиги чемпионов

16 Июля 2019

Чемпион Украины "Мотор" приступил к подготовке к новому сезону. В команде пять новых игроков и еще два гандболиста привлечены из фарм-клуба ЗНТУ-ЗАС. Пять игроков покинули клуб.

На собрании руководство представило новобранцев: правого полусреднего Денера Яанимаа, левого полусреднего Стевана Вуйовича, линейного Павла Гурковского, левых полусредних Станислава Жукова и Игоря Гурина. Ассистировать Николаю Степанцу станет Ростислав Ланевич.

Помимо трансферных изменений, были озвучены задачи на сезон-2019/20. Главным приоритетом остается Лига чемпионов. Цель — пройти в 1/4 финала турнира.

Пока неизвестен формат участия "Мотора" в новом сезоне национального чемпионата из-за конфликта клуба с Федерацией гандбола Украины.

20 июля игроки "Мотора" отправятся на сбор в Хорватию. Учебно-тренировочный лагерь чемпион Украины разобьет в Пуле. За хорватским этапом предсезонной подготовки последует словенский. С 8 по 18 августа у команды Николая Степанца запланированы 5 спаррингов с "Загребом" (Хорватия), "Марибором" (Словения), "Гореньем" (Словения), сборными Саудовской Аравии и Китая.

После возвращения в Запорожье "моторовцы" примут участие в традиционном турнире "Кубок Днепра", проведение которого предварительно намечено на 22-24 августа. А уже 3-4 сентября официально стартует игровой сезон-2019/20.


 


Теги: мотор | украина |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018