Талант Дуйшебаев: "У меня сейчас восемнадцать сыновей, а не только Алекс или Дани. Горжусь каждым из них"

01 Октября 2018

Главный тренер польского "Виве" признался, что его переполняет гордость после победы над французским "Монпелье" (29:26) в Лиге чемпионов.

— Вы много раз говорили, что все игроки похожи на ваших детей, но разве можно не радоваться по-особенному после того, как ваш настоящий сын Алекс проводит очередную замечательную встречу?

— Подчеркну: у меня сейчас восемнадцать сыновей, а не только Алекс или Дани. Я горжусь каждым из них. Конечно, я горжусь и лично Алексом: после таких матчей, глядя на то, как он справляется в сборной, я гордился, когда он выиграл Лигу чемпионов с "Вардаром". Однако сейчас гордость распирает меня оттого, что вся команда выиграла очень и очень важный матч.

— Но вся команда не забросила столько, сколько Алекс, Артем Королек, Блаж Янц…

— У каждого была своя собственная задача. Кто-то вышел в эпизоде и забросил, кто-то отрабатывал в обороне, давая лидерам передохнуть. Я очень доволен каждым из них: все показали свой лучший гандбол, — приводит слова специалиста сайт "Виве".

30.09. Монпелье (Франция) — Виве (Польша) — 26:29 (14:16) (самые результативные: Ричардсон — 6, Сусси — 5; А.Дуйшебаев — 10, Янц — 5, А.Королек — 3).

Группа "А": Вардар — 6 очков (3 игры), Барселона — 4 (3), Райн Левен — 4 (3), Виве — 4 (3), БГК им. Мешкова — 4 (3), Веспрем — 2 (3), Монпелье — 0 (3), Кристианстад — 0 (3). 

Ближайшие матчи. 6.10. Виве — Кристианстад. Барса — Монпелье. БГК им. Мешкова — Веспрем. Вардар — Райн Левен.

Лига чемпионов. Недуг "Монпелье", исцеление "Целе"



Теги: виве | монпелье | дуйшебаев | лига чемпионов |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018