Суперлига. Линейная "Звезды" Анастасия Илларионова со следующего сезона будет играть в составе московского ЦСКА

20 Марта 2020

Линейная сборной России Анастасия Илларионова заключила контракт с ЦСКА и присоединится к команде перед следующим сезоном, сообщает пресс-служба клуба.

В 2018 году Анастасия Илларионова стала чемпионкой мира по гандболу среди девушек до 18 лет. А через год получила вызов в национальную сборную России, с которой выиграла бронзовые медали чемпионата мира-2019.

— Для меня переход в ЦСКА — это новый вызов. Я его бросила для себя, потому что понимаю, что мне однозначно будет нелегко, ведь это будет первый переход из одного клуба в другой в моей карьере. С малых лет я начала свою карьеру в "Звезде" и выступала в команде до своего становления, так что могу сказать, что ухожу от очень теплых и семейных отношений. В то же время я делаю важный шаг в своей карьере, необходимый для моего дальнейшего профессионального роста. Я сама очень этого хотела, сама приняла такое решение, поэтому жду очень много нового и интересного от этого сотрудничества.

Для меня это был сложный выбор, я очень долго думала, взвешивала все варианты. Моим главным советником в этом вопросе была я сама, но и, конечно же, обсуждала с близкими и друзьями. Но в итоге, после того как выслушала мнения со стороны, решение принимала непосредственно я, — сказала Анастасия Илларионова, которая будет играть в ЦСКА под 67-м номером.

Фото: ЦСКА


Теги: илларионова | цска | звезда |

Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018