Суперлига. Комментарии тренеров команд после матча "Чеховские Медведи" — СГАУ-"Саратов"

10 Февраля 2019

Встреча, состоявшаяся в Подмосковье, завершилась победой хозяев — 33:24 (18:11).

Послематчевые комментарии участников игры приводит официальный сайт "Чеховских Медведей".

Павел Гуськов (тренер СГАУ-"Саратова"): "Оборона чеховского клуба создала нам немало проблем. С дальними бросками у нас мало что получилось, стремились довести мяч до линии и до краев, но защитники соперника своими активными действиями часто не позволяли нам создавать бросковые ситуации. Несколько раз сработал блок "медведей"

Во втором тайме мы сделали рывок и подтянулись в счете, но давайте быть реалистами. Все это произошло, когда Владимир Максимов, имея солидное преимущество в счете, выпустил на площадку резервистов. Отбились в защите, несколько раз надежно сыграл голкипер Лысаков, и мы стали забрасывать с контратак. Но когда на площадку вернулись основные игроки чеховцев, преимущество снова перешло к ним".

Виталий Иванов (тренер "Чеховских Медведей"): "После удачного первого тайма, по ходу которого у тренеров не было претензий к защите, мы решили дать больше поиграть другим гандболистам. К сожалению, не все они оправдали доверие, пошли потери, за которые мы получали голы на спинах защитников, а в атаке не реализовали пару стопроцентных моментов. Пришлось возвращать на площадку основных полусредних".

Фото: пресс-служба ГК "Чеховские Медведи".


Теги: чеховские медведи | сгау-саратов | павел гуськов | виталий иванов |

Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018