Суперлига. Артем Соловьев о поединке с "Каустиком": "Впервые играл против родного клуба на его площадке. За день до матча охватила ностальгия"

09 Февраля 2019

Разыгрывающий челябинского "Динамо" поделился мнением о победе команды над волгоградским "Каустиком" (28:25).

— Впервые играл против родного клуба на его площадке. Когда за день до матча пришли сюда на тренировку, охватила ностальгия. Но во время игры уже не было мандража и дрожи в коленях. Рад, что болельщики продолжают так рьяно поддерживать "Каустик". А что касается игры, то нам удалось хорошо проявить себя в защите и реализовать свои моменты. Помог вратарь Станислав Третынько, да и гандболисты "Каустика" не забросили много "своих" мячей, — приводит слова Артема Соловьева официальный сайт "Каустика".

— Первые минут десять мне было очень волнительно, все-таки только начал привлекаться к играм за основу. Но после первого заброшенного мяча почувствовал уверенность в своих силах. Думаю, сказался фактор взаимозаменяемости — у наших соперников она была очень хорошая. Нам же этого не хватило. Ребята устали и не смогли наверстать упущенное в первом тайме, — рассказал правый крайний "Каустика" Никита Ларин.



Теги: суперлига | каустик | динамо челябинск | ларин | соловьев |

Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018