Сергей Новиков: "Непонятен статус "Звезды". Ее не отнесешь к андердогам, но и переиначивать "четверку" в "пятерку" твердых оснований пока нет"

13 Сентября 2018

Автор "Быстрого центра" порассуждал о месте звенигородок в системе координат российской Суперлиги.

— В результатах стартового отрезка в женской Суперлиге нет пока ни одного, который хотя бы намекнул на сокращение колоссального перепада в классе команд из верхней и нижней частей таблицы. Напротив, все больше оснований говорить об углублении разделяющей эти группы пропасти.

При этом по-прежнему непонятен статус "Звезды". Ее точно не отнесешь к совсем уж безнадежным андердогам, безропотно уступающим по полтора-два десятка мячей клубам "большого квартета". Впрочем, и переиначивать "четверку" в "пятерку" твердых оснований у нас пока нет.

Добавил ли их хоть немного матч против чемпиона? А, пожалуй, добавил!

Звенигородки не рухнули в разгромную безысходность после совсем неудачного первого тайма. А совершенно равный второй не показался результатом откровенной игры ростовчанок на удержание антрактного перевеса.

Скорее наоборот. Похвально окрепшая воля "Звезды" к сопротивлению вернула гостьям интерес к спору, заставила и их сыграть, пожалуй, даже азартнее и содержательнее, нежели до перерыва.

Если итожить матч совсем уж общими впечатлениями, то надо говорить об обоюдно неплохой обороне и обоюдно сбивчивом нападении.

Полностью текст читайте по ссылке:

Суперлига. "Звезда": по какую сторону пропасти?

Фото: пресс-служба "Звезды"


Теги: звезда | ростов-дон | суперлига |

Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018