СЕХА-лига. Маноло Каденас: "Рад, что против "Стяуа" смог сыграть наш вратарь Иван Пешич. Теперь я знаю, что он готов к битве с "Монпелье"

05 Февраля 2019

Главный тренер БГК имени Мешкова прокомментировал победу своего клуба над "Стяуа" со счетом 35:21 и отметил, что вратарь Иван Пешич готов к матчу Лиги чемпионов с "Монпелье".

— Для меня румынский гандбол — это особое явление. Помню те времена, когда он был эталоном. Помню конец 80-х годов, когда "Стяуа" представляла грозную силу, а испанские тренеры учились у румынских. Сегодня наша задача была выдать качественный старт, чтобы сломить сопротивление соперника в дебюте поединка. Все понимают, что мы готовимся к игре Лиги чемпионов с "Монпелье", а матч со "Стяуа" — это лишь этап подготовки к ней. Рад, что смог сыграть наш вратарь Иван Пешич. Теперь я знаю, что он готов к битве во Франции. Отмечу, что "Стяуа" выступила для нас хорошим спарринг-партнером. И пусть мы ее превосходим по физическим кондициям, один отрезок  во втором тайме мы проиграли, — рассказал на пресс-конференции главный тренер БГК Маноло Каденас.



Теги: сеха-лига | каденас | бгк |

Турниры:  СЕХА-ЛИГА
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018