Седрик Соррендо: "Я не сдамся и буду бороться за место в сборной Франции. Готов помочь команде своим опытом"

11 Февраля 2020

Партнеры по сборной Франции и "Барселоне" убедили Седрика Соррендо не завершать карьеру в национальной команде и сыграть на Олимпиаде в Токио. Ранее 35-летний линейный хотел больше не выступать за главную команду страны после провала на ЧЕ-2020.

— После шквала критики я решил завершить карьеру в сборной. Пускай ругают меня, но не других людей. Я готов был остановиться и взять вину на себя. Но мои партнеры настояли на том, чтобы я сыграл на Играх в Токио. Да и капитан "Барселоны" Виктор Томас также отметил, что верит в меня. После такого пришлось изменить решение. Я не сдамся и буду бороться за место в сборной. Готов помочь команде своим опытом. Если я буду нужен, то сразу откликнусь на приглашение. Если нет, то с уважением приму такое решение нового тренерского штаба, — приводит слова Седрика Соррендо L'Equipe.

Напомним, французам, чтобы отобраться на Олимпиаду в Токио, необходимо успешно сыграть в домашней квалификации. В апреле команда Гийома Жиля поборется за две путевки на Игры со сборными Хорватии, Португалии и Туниса.



Теги: олимпийские игры | сборная франции | седрик соррендо |

Турниры:  Олимпийские игры (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018